当前位置: 新闻动态
汉中市健康管理与促进协会会长任亚军来我院调研
 

35日下午,汉中市健康管理与促进协会会长任亚军市健康管理与促进协会精神心理卫生专业委员会筹备工作进行调研。汉台区卫计局局长杜海、副局长钱晓泉市疾控中心慢病科科长王斌及区疾控中心主任白迅陪同。


任亚军会长一行先后来到医院门诊、医技科室及住院病区,参观了医院各诊疗区域科室设置,详细了解医院为特殊患者提供的诊疗服务流程。在座谈会上,张少俊院长向任会长一行详细汇报了专委会工作进展情况。

据悉,自201812月中旬我院向汉中市健康管理与促进协会递交关于成立精神心理专业委员会的请示后,医院立即组织相关人员召开了筹备会议,成立了以院领导任组长的筹备工作领导小组,专门设立了筹备工作办公室。


近一个月以来,医院领导带队与各县区精神卫生医疗机构就专委会成立事宜积极联系,深入交流。大家一致认为组建市健康管理与促进协会精神心理卫生专业委员会十分必要,对我市精神疾病患者救治、康复能起到积极作用,并能提高广大群众精神心理卫生知识的知晓率,从而为我市精神卫生事业的做出积极贡献。


任亚军会长对筹备工作进展情况充分肯定,他指出,下一步要继续与我市精神卫生各医疗机构积极联系,对本地区精神卫生专业领域的专业队伍人员情况、学科现状等深入摸底,掌握详细情况后,提出讨论专委会组织框架建议,制定章程、草案,尽快向市健康管理与促进协会提交精神心理卫生专业委员会申报材料。(供稿:张献荣)

医院地址:陕西省汉中市汉台区河东店镇环卫路18号
公交直达:21路、102路
备案信息: 陕ICP备17016684号-1

管理本站