当前位置: 新闻动态
医院丹晖舞蹈队积极参加汉台全民健身广场舞大赛
 

36日上午,由汉台区总工会、区妇女联合会主办,汉台区体育运动中心协办的“传承好家风·舞动新汉台”全民健身广场舞大赛第二轮比赛在市中心广场火爆进行。医院丹晖舞蹈队排演的节目《幸福元素》参加了比赛。院长张少俊、党支部书记谷伟、工会主席冉小冗亲临现场为参赛队伍鼓劲、加油。


我院丹晖舞蹈队有别于其它参赛队伍全为中老年妇女组成的情况,是由院工会从各科室青年医务人员中遴选出了15名协调性较好的人员组成。各参赛人员废寝忘食、兢兢业业,利用下班后的业余时间,编排了舞蹈《幸福元素》。


比赛中,每名队员严格按照排练时的动作要求,认真细致、激情饱满的完成了舞蹈。整场舞蹈青春洋溢、活力四射,充分展现出了医院全体员工在主管局和院领导班子正确领导下,蒸蒸日上、健康快乐的美好生活和积极向上、自强自信的精神风貌。舞蹈中,现场欢呼声此起彼伏、掌声连绵不断,受到了评委和观众们的一致好评。


本次参赛,活跃和丰富了医院职工精神文化生活,体现了全院干部职工携手新时代,共逐新梦想,落实“健康汉台”战略,推进健康医院创建,以优异的成绩庆祝新中国70华诞的坚定理想信念。(供稿:辛皓亮)

医院地址:陕西省汉中市汉台区河东店镇环卫路18号
公交直达:21路、102路
备案信息: 陕ICP备17016684号-1

管理本站