当前位置: 新闻动态
医院开展庆“三八”国际劳动妇女节活动
     春意融融,百草吐芳,伴随着春天的脚步,迎来了“三八国际劳动妇女节”。医院工会结合健康医院创建工作组织女职工开展了登山活动及趣味游戏互动活动。

惊蛰时节,乍暖还寒,花果山上空气清新、风景怡人。上午930分,登山活动准时拉开了序幕,大家从医院出发,沿着花果山环线前往山顶。虽然冒着小雨,但大家依旧热情高涨,三五成群结伴而行,唠家常、聊工作、侃生活,伴着轻松愉快地谈笑声,感受着节日的快乐。登山中,大家你追我赶,相互鼓励,一边呼吸着新鲜的空气,一边欣赏沿途风景,在增强体能锻炼的同时,也缓解了工作和生活的压力。最终,通过不懈努力,每位参与职工都顺利达到终点。

下午1430分,医院工会组织开展了别开生面的庆“三八”职工趣味游戏互动,活动设置了快乐呼啦圈、你比我猜、疯狂摇一摇、绑腿跑、挤气球竞赛游戏。活动中,女同胞们踊跃参与各项活动,使活动现场一片热闹景象,充满了欢声笑语,洋溢着祥和喜悦的气氛。内容丰富、形式多样的趣味活动,不仅促进了彼此的沟通与交流,更是展现了医院女同胞们朝气蓬勃、积极向上、团结协作的精神风貌。

此次活动旨在丰富医院职工的文体生活、缓解工作压力,放松心情、锻炼身体。让大家在充分享受节日快乐的同时,也加强医院各科室人员间的交流了解,增强团队的凝聚力和向心力。

医院地址:陕西省汉中市汉台区河东店镇环卫路18号
公交直达:21路、102路
备案信息: 陕ICP备17016684号-1

管理本站